Столетие Великой Октябрьской Социалистической Революции

Сию весьма некапиталистическую дату парни из невероятно капиталистической итальянской компании Lamborghini собираются отметить появлением на свет внедорожника.

Именно чуть менее недели остается до того, как в Пекине перед глазами посетителей автосалона, предстанет концепт Lamborghini SUV.

Lamborghini SUV, Lamborghini, SUV, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Похоже, что итальянцы решели напороться на те же грабли, что уже напоролись парни Bentley с их EXP 9, который был воспринят не просто негативно… не только в штыки, а на вилы был поднят…

Впрочем, британцы спокойно отнеслись к негативу, сказав, что доведут дело до конца.

Lamborghini SUV, Lamborghini, SUV, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

А вот, что касается внедорожника Lamborghini, то глава компании Стефан Винкельман убежден, что эта модель станет ключевой для бренда, терпящего убытки с 2009 года. И именно благодаря подобной новации, руководство концерна Volkswagen, куда и входит Lamborghini, пожалуй, позволит реализовать проект SUV от Lamborghini уже в 2017 году. Информация, выходящая из офиса Volkswagen, позволяет верить словам Винкельмана, поскольку это решение там считают таким, что положительно скажется на делах и имидже компании.

Lamborghini SUV, Lamborghini, SUV, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Но самым интересным следует считать технические характеристики будущей новинки. Lamborghini, как и Bentley будут созданы на платформе, на которой будут построены и следующие поколения Audi Q7, Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Предполагается, что под капотом Lamborghini будет установлен модифицированный V10 десятицилиндровый двигатель от модели Gallardo.

О мудрости Винкельмана, по сути возложившего ответственность за приятие решения по выпуску внедорожника от Lamborghini на руководство Volkswagen, лежит тот факт, что парни из Bentley держали EXP 9 втайне от руководства Volkswagen Group, до самой премьеры на автосалоне в Женеве. И это решение может стоить места нескольким топ-менеджерам британской компании, из-за негатива о модели со стороны СМИ.

В любом случае, от идеи до серии может случиться многое. Как хорошее, так и плохое. Мы набираемся терпения и ждем столетия октября.


Ветеринарная клиника Биоконтроль предлагает полный спектр ветеринарных услуг: от диагностики до лечения в том числе и таких заболеваний как рак молочной железы у кошек, лимфосаркома у собак и другие сложные онкологические заболевания у животных.




Speak Your Mind

*