Passat Alltrack на смену Audi и Subaru

Volkswagen принял решение вывести на автомобильный рынок Америки свой дизельный Passat Alltrack, презентовав его на автосалоне в Нью-Йорке.

Volkswagen Alltrack 2013, Volkswagen Alltrack, Volkswagen, Alltrack, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, нью-Йоркское мотор-шоу, нью-Йоркский автосалон, автовыставка в нью йорке, нью-йорк автосалон 2012, мотор шоу нью-йорк 2012,

Пока еще неясно будет ли переработан концепт, который был представлена на автосалоне в Токио или нет, но на рынке Великобритании фургон с полным приводом, и двумя вариантами двигателей в 138 и 168 лошадиных сил, в зависимости от турбины, оказался востребованым. Единственное, на что нарекали британцы, что 138 лошадиносильный Passat Alltrack вышел только с ручной шестискоростной трансмиссией, а автомат доступен в шести ступенях только на более мощном авто.

Руководство Volkswagen ожидает, что потенциальные покупатели в Штатах воспримут дизельный Passat Alltrack весьма позитивно, надеясь на то, что отношение американцев к дизелям является раритетом. И если процесс, как говорится, пойдет, то Passat Alltrack получит шанс выбить с рынка Audi Allroad и модели Subaru.



Speak Your Mind

*