СС. Не муха и не объем, а новые детища Volkswagen

Итак, если рассматривать Volkswagen Golf в этаком абстрагированном от принципиальных позиций модельного ряда, то если к хэтчбэку прилепить багажник, получается седан Jetta, а если Jetta немного растянуть, получается большой среднеразмерный Passat.

Volkswagen CC, Volkswagen, CC, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В Штатах, в принципе, так и поступили, объединив Golf, Jetta и Passat под шилдиком СС. В принципе обозначение СС – единица объема в один кубический сантиметр. И к 2016 году, американцы хотят поставить все три авто на новую и весьма популярную платформу от Volkswagen – MQB, а также задействовать эту платформу для Audi третьего поколения.

Если говорить о двигателях, СС, а за ним, без сомнений, и все другие детки VW, будут получать турбированные бензиновые и дизеля, как стопроцентные, так и соединенные с силовыми установками, т.е. гибриды. Однако и от роскоши уходить никто не собирается, поэтому, в противовес экономичности, СС могут получить турбированный двигатель в объеме 2.5 от Audi TT.

Естественно базовые версии будут выходить в переднем приводе, но кто же откажется от полного привода, особенно если речь зайдет о CC Gran Turismo.

Конкуренцию будущим СС могут составить Audi A3, Мерседес-Benz CLC и Infiniti Etherea. Но до 2016 года, когда концепты Golf СС, Jetta СС и Passat СС все может измениться, начиная от самой концепции развития автопрома, до конкурентной среды и, естественно, ценовой политики. В конце-то концов, давайте сначала переживем 25 декабря сего года.

Боксы на крышу Rameder и HAKR в интернет-магазине багажников и боксов bag-box.ru. Бесплатная доставка по Москве
Отправка в регионы России. Скидка 300 руб. при самовывозе!



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >