Прошла любовь?! Suzuki кидает Volkswagen

Транспортные компании Самары

Итак, не прошло, как говорится и два года с момента подписания договора о любви, согласии и совместном сотрудничестве между автопроизводителями Suzuki уходит от Volkswagen, как их отношения уже закончены. Результатом этого союза должны были стать сверкающие лаком и хромом автомобили, которые так и не увидели этот грешный мир.

И, как водится, при разрыве отношений не обошлось без взаимных обвиинений. Suzuki упрекал Volkswagen в том, что они не хотят делиться технологиями. Volkswagen выражал недовольство в том, что Suzuki для своих авто покупает дизельные двигатели у Fiat.

Suzuki, действуя согласно международному праву, подал в арбитражный суд Лондона иск к VW, которым хочет его обязать вернуть его долю акций количеством 19,9%, за которые Фолькс заплатил около $2,5 млрд в 2009.
В свою очередь Volkswagen считает требования бывших друзей необоснованными и, естественно, подало встречный иск, решение которого ожидается в 2013 году. Это означает только одно, неважно кто выиграет, адвокаты уже в прибыли. Хотя, если говорить серьезно подобные конфликты не идут на пользу ни самим компаниям, ни конечным потребителям.
suzuki, suzuki volkswagen, suzuki volkswagen partnership, suzuki vw, suzuki-vw, volkswagen, vw, vw-suzuki



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >