Испанский Фолькс покоряет Женеву

На автошоу в Женеве, как сообщает post-avto.ru, парни из Seat готовы представить новый концепт Toledo, который появится в продаже к концу сего года сначала в Испании, а затем и потихоньку расползется по всей Европе. Представленный концепт, по словам конструкторов, объединил все лучшее, что только было в моделях IBE и IBX, явив миру хэтчбэк, который выглядит, как седан IBL.

seat toledo concept, seat toledo, seat, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,   Женева 2012, Женева, женевский автосалон, Geneva Motor Show

То, что определяется. Как наилучшее соотношение цены и качества, является четвертым поколением Seat Toledo в его двадцатилетней истории. Но, на самом деле, в этом мире нет ничего нового. Есть только хорошо забытое старое. Вот и новый концепт, является переработкой концепта чехов Skoda MissionL, что в свою очередь получил платформу от Volkswagen AO-plus.

seat toledo concept, seat toledo, seat, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, Женева 2012, Женева, женевский автосалон, Geneva Motor Show

Новый концепт, займет место в нише между Ibiza и Leon. Цена будет весьма привлекательной от 13 до 14 тысяч евро. Кроме багажника на 500 литров никаких новшеств не разглашается, хотя уже можно предвидеть, что будет у Volkswagen, повторится у Skoda и отразится на Seat.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >