Toyota Supra возрождение легенды

Согласно инсайдерской информации, в руководстве концерна Toyota созрело решение выпустить в свет преемника Toyota Supra, коим станет новый спорткар, работа над которым начнется поистине стахановскими темпами. Кстати, в Toyota не исключают, что работа над спорткаром будет проводиться совместно с парнями из Tesla.

Toyota Supra, Toyota, Supra, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Также в планах компании на одном из первых мест стало создание родстера MR2.

Руководство заинтересовано в быстром решении всех вопросов с созданием преемника Supra, но, по оценке специалистов, оперативного появления на свет нового сопорткара не будет, поскольку главный инженер проекта спорткара GT 86 Тецуа Тада открыто заявил, что если на разработку Toyota GT 86 ушло около пяти лет, то не менее пячти лет потребуется и на разработку преемника Supra. Также непонятно, какую именно компоновку и двигатель получит будущий спорткар.

И тут вся надежда на Tesla, сотрудничество для Toyota с которой выросло в переведении на электродвигатель. Пока трудно говорить, а будет ли в новой Supra гибридная установка, впрочем, существует вариантность того, что новый спорткар Toyota может построить совместно с BMW.

Новая Supra обещает занять позицию на ступень выше купе GT 86.


Компания Вернисаж предлагает прицепы для легковых автомобилей в Нижнем Новгороде. Качество и надёжность прицепов обеспечивается тем, что комплектующие для техники представлены немецким производителем AL-KO. Узнать больше о прицепах от Вернисаж можно на сайте pricep-52.ru




Speak Your Mind

*