Обзор Toyota Land Cruiser Prado 150

Итак, сегодня речь пойдет о легенде японского автомобилестроения, о модели, чья история выпуска и модификаций вызывает абсолютный интерес со стороны общественности. Мы говорим о Toyota Land Cruiser Prado 150. Пожалуй, именно Cruiser Prado стала визитной карточкой автоконцерна. Ведь эта машина стал неким лэйблом, маркой, брендом, известным во всем мире. Что заставило весь мир признать автомобиль, сконструированный и собранный в далекой Японии? Что же так привлекает в Cruiser Prado людей из разных стран, принадлежащих к разным культурам и верованиям?

Toyota Land Cruiser Prado 150, Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Land Cruiser, Prado, Toyota, Land Cruiser, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

 Думается, Cruiser Prado – это эталон японского автомобилестроения. Потому что именно японские мастера сумели воплотить в этой машине мечты многих любителей сильных, мощных, проходимых, надежных и в то же время максимально комфортных, скоростных и просто шедеврально красивых автомобилей. А ведь подумать только! – это внедорожник, способный преодолевать непроходимые болотистые местности, подниматься в крутые горы, переезжать речной брод, умеющий не бесцельно елозить по полевой весенней грязи и в то же время производить неизгладимое впечатление на красивую женщину, покорять городских жителей своими мужественными, но грациозными формами. Удивлять мир своими изяществом при исполинских размерах. И это все — Toyota Cruiser Prado!

Toyota Land Cruiser Prado 150, Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Land Cruiser, Prado, Toyota, Land Cruiser, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Но ведь мы сказали пока только про внешний вид автомобиля. Заглянем в салон. Чем же порадуют нас японские дизайнеры, колдовавшие над внутренней отделкой и приборами? Все здесь говорит о том, что японские технологии – передовые. Панель освещается оригинальным оборудованием – Optitron. Благодаря такой подсветке приборная панель по максимуму информативная в любое время суток. Чрезвычайно удобный руль оснащен многочисленными кнопками регулировки. Естественно, производитель стремился вывести на руль управление максимально возможным количеством опций.  Но многое из того, что вы увидите на руле останется так и не используемым в процессе эксплуатации. Но это уже ваше желание.

Toyota Land Cruiser Prado 150, Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Land Cruiser, Prado, Toyota, Land Cruiser, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

 Кресла в автомобиле удобные, они имеют высокую посадку. Присутствует подгонка поясничного подпора. Заднее сиденье по праву может быть названо просторным и легко вместит троих человек, даже если это будут рослые мужчины.

Имеется третий ряд сидений, который при необходимости легко собирается и увеличивается пространство багажного отделения, которое, впрочем, и так нельзя назвать маленьким. На высоте качество отделки салона. Но класс автомобиля и его цена не оставляют производителю иного выбора, кроме как использование недешевого материала. Prado может похвастать наличием большого количества всевозможных опций, создающих комфорт. Это климат-контроль, установленная достойная аудиосистема, удобные подставки под что-нибудь. Все вместе создает впечатление добротности, продуманности и высокого качества.



Speak Your Mind

*