С премьерой, Лексус!

Автопроизводитель Lexus начал продажи на русском и украинском авторынках своей новой модели. Усовершенствованная версия Лексуса – LX 570 отличается незначительными изменениями наружности и появлением новейших комплектаций. Джип был презентован на автомобильной выставке в Детройте в начале нынешнего года. Салон джипа выполнен в восьми и- пятиместном вариантах. Для сиденья водителя в новой модели предусмотрена система Easy Access, упрощающая размещение в автомобиле и выход из салона. При выключении водителем зажигания происходит автоматическая отдвижка рулевой колонки и водительского сиденья; на передних сиденьях улучшена вентиляция.

Lexus LX570 2013, Lexus LX570, Lexus, LX570, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В дизайне автомобиля произошли значительные изменения, коснувшиеся и задней и передней частей кузова. Радиатор, к примеру, теперь оснащен новенькой сеткой, напоминающей своей формой веретено. Это стало фирменным знаком моделей этой марки. У светодиодных ходовых огней и ксеноновых ламп разработан отличный дизайн. Дальний и ближний свет в этом каре переключаются автоматически. Для задних фонарей был изменен разряд. Обновления коснулись обратного и предшествующего бамперов.

Произошло увеличение охраны заднего бампера. Материалом для охраны стала нержавеющая сталь. Наружные зеркала интегрированы повторителями поворотов. В новом джипе покупателя ожидает бензиновый движок V8. Его объем 5,7 литров и мощность 367 лошадиных сил. «Автомат» на шесть ступеней управляется электроникой. Первую «сотню» внедорожник осилит всего за семь с половиной секунд, а его максимум ограничит опять-таки умная электроника на двухсот двадцати км за час.

Изюминкой внедорожника можно считать и вэдовую систему, имеющую дифференциал завышенного трения с центральной блокировкой. На каждом колесе машины установлен трекшн-контроль. При наличии стабилизационной системы VSC джип Lexus 570 особенно устойчив на поворотах. Повороты в непогоду машине поможет преодолеть система Off-Road Turn Assist. А назначение системы Multi-Terrain Select – выбор необходимых режимов для движения (их всего пять). Трогание на подъеме при наличии системы Hill-start Assist Control значительно облегчается.



Speak Your Mind

*