Toyota Camry. Легендарна и любима

Toyota Camry на мировых авторынках представлена вот уже пятнадцать лет, а вот признанным лидером автопродаж она является последнее десятилетие. Toyota Camry была несколько раз перепроектирована, не считая постоянного фейслифтинга. Основным конкурентом для Camry нее являлась Honda Accord, но в последние годы к конкурентам прибавились Hyundai Sonata и Kia Optima. Теперь количество конкурентов возросло за счет Ford Fusion, Volkswagen Passat, Chevrolet Malibu и Nissan с его новой Altima.

Toyota Camry XLE 2012, Toyota Camry, Toyota, Camry, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Пока продажи Toyota Camry держатся на уровне 33 000 по итогам декабря прошлого года. По заявлениям Президента американской штаб-квартиры Toyota Division Боба Картера, покупатели Camry молодеют, а, значит, продажи собираются, если не возрастать, так оставаться на прежнем уровне.

Среди Camry становятся популярными модели XLE V-6 в базе 30 605 долларов. А при нафаршированном салоне: стереосистема-навигация 1 500 долларов, радар мертвых зон еще 500 и система безопасности 450 вытягивают цену к 33 446.

В принципе, ценовой сегмент для Camry очень демократичен. Конечно новая Камри в разряд авто до 500000 рублей (17.000 у.е.) не попадает. Стоимость стартует с 22 715 в базе и спортивной комплектации — с 23 760 USD (цены для американского рынка, в качестве базовых; для России и Украины стоимость несколько отличается в зависимости от места производства и схемы завоза), но для машины такого класса это вполне нормально.

Новинка, получившая платформу Camry — Lexus ES350 станет одним из самых востребованных бизнес-седанов.

Под капотом Camry V6 XLE с 268 лошадками, кушая на сотню 8,4 литров в режиме трасса. В городе аппетит возрастет до 10 литров. К движку прицеплен автомат с шестью скоростями.

Новая Toyota Camry также велика и роскошна в салоне, ее багажник, по прежнему, вместителен, управляемость уверенна, затраты на содержание приемлемые. Это все говорит в пользу покупки Toyota Camry.



Speak Your Mind

*