Четыре двери! Нет и не будет!

В ателье Mercedes-Benz, где рождаются знаменитые AMG, официально объявили о том, что компания отказалась от выпуска четырехдверный SLS AMG. Заявление вышло из уст руководителя ателье Ола Келлениуса.
Все началось в начале прошлог года, когда из кульманов бюро чертежи четырехдверного суперкара были направлены в патентное бюро, откуда, собственно говоря, и состоялся выход информации.


«Мы тщательно все взвесили и должны признать, что создание четырехдверного SLS AMG была не самой лучшей идеей. Поэтому, абсолютно точно могу сказать только одно – у четырехдверного SLS AMG нет никаких шансов пойти в серию, — прокомментировал решение ателье Ола Келлениус. – В принципе, это был старый концепт, который попался на глаза, а вместе с ним и идея, пришедшая в наши головы в момент работы над нашим обычным SLS AMG. И пусть многие расстроились, узнав о закрытии проекта, который так и не начался, смею заверить, что в будущем вас ожидает много других интересных моделей, но суперкара с четырьмя дверями среди них нет и… не будет… никогда».

С гараже Mercedes-Benz существуют две модификации суперкара SLS AMG – открытая и трековая. Естественно, что ателье не будет сдерживать усилия по выпуску в запряженную версию Black Series и электрокар SLS AMG E-Cell. Природа не терпит пустоты.


Торговая марка Mercedes-Benz предлагает приобрести не только высококачественные автомобили, но и не менее качественные автозапчасти Мерседес. На сайте autozvezda.ru представлен удобный каталог, в котором представлен весь ассортимент оригинальных автозапчастей для Mercedes-Benz




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >