Mercedes-Benz ML 2012 в тюнинге Kicherer

Тюнинг-ателье Kicherer взялось за переоблицовку нового кроссовера Mercedes-Benz ML, предложив пакет для его послепродажной доработки. В первую очередь, по мнению специалистов из Kicherer, необходимо использовать новый аэродинамический обвес. Затем, авто получает обновление салона. И финал – переработанная, т.е. заниженная подвеска. В продаже новый тюнинг-пакет появится лишь летом текущего года, поэтому цены будут объявлены позже.

Mercedes-Benz ML 2012 Kicherer, Mercedes-Benz ML 2012, Kicherer,Mercedes-Benz, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Новый боди-кит выполнен в спортивном стиле, а значит, добавляет ML-ке спортивной агрессии. Новый передний бампер с тремя воздухозаборниками прикрыт сеткой и обозначен узкими полосками светодиодов.

Переработанный задний бампер получил трехреберный диффузор, по краям которого расположились четыре ромбовидных патрубка выхлопной системы, как на заряженном Mercedes-Benz ML63 AMG. Между сильно раздутыми крыльями появились новые пороги. Подчеркнуть эксклюзивность внедорожника помогли 22-тидюймовые двухцветные колесные диски.

Mercedes-Benz ML 2012 Kicherer, Mercedes-Benz ML 2012, Kicherer,Mercedes-Benz, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, тюнинг

Пятиспицевые диски выкрашены черной краской с добавлением тонких контрастных полос белого цвета, в то время как проглядывающие сквозь них суппорта тормозной системы выполнены в красном цвете. Для оптимального сцепления с дорожным полотном диски «обули» в широкие покрышки, а для еще более спортивной внешности специалисты компании Kicherer занизили подвеску на 25 мм.

Во внутренней отделке клиент может рассчитывать на высококачественную кожу Knappa, алькантару и карбоновые аксессуары декора. Для дальнейшей персонализации доступны фирменные коврики, новые педали, переработанная приборная доска и иные накладки дверных порогов. Стоимость пакета обновлений, пока не оглашается. Но, по мнению специалистов, таковая потянет под десять тысяч евро.


Партнерские программы, партнерки, заработок на сайте, работа в интернете на сайте Social Media Marketing (форум о социальных сетях ). Обсуждение продвижения и заработка в социальных сетях.




Speak Your Mind

*