Новое лицо Kia Sorento 2014

Не прошло и полутора месяцев с того момента, когда автопапарацци ловили в объективы своих камера закамуфлированный кузов Kia Sorento модельного ряда 2014 года. Тогда эксперты рассуждали о том, насколько изменится передний бампер, как поменялась головная оптика и вертикальноориентированных противотуманок, насколько обновится задняя часть и блок-фонари. Какими окажутся двигатели и насколько они будут работать в сторону экономии…каковой будет трансмиссия, насколько простым и легким для этой модели будет ремонт и замена акпп в Санкт-Петербурге и будет ли уже в базе привод полным.

Kia Sorento 2014, Kia Sorento, Kia, Sorento, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И вот, пришло время не просто приоткрывать покров тайны, а практически полностью обнажиться.
В принципе, то, что было представлено на фотографиях, оказалось тем, что мы видели сквозь камуфляж. Однако, оказалось, что или король голый, или парни из Kia своей новый Sorento еще не довели до ума.

Kia Sorento 2014, Kia Sorento, Kia, Sorento, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Ну, как иначе расценивать информацию, что кроме декларативных заявлений, типа …. «…расширение вариантов трансмиссий силовыми агрегатами с лучшими в своем классе показателями экономии топлива и с более низким уровнем выбросов….» Остальное слухи… новый, а точнее сказать рестайлинговый Kia Sorento стал на девяносто килограмм легче, получит новую систему безопасности и управляемости. Двигатели придут из прошлого. На новом Kia Sorento будут установлены двигатели от Hyundai Santa Fe модельного ряда 2013 года. Это бензиновые четырехцилиндровый оппозитник в 2.4 литра и мощностью 190 лошадиных сил и V6 3.3 литра мощностью 290 лошадок, а также четырехцилиндровый турбодизель 2.0 литра мощностью 264 лошади.

Kia Sorento 2014, Kia Sorento, Kia, Sorento, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И как сказал один из значимых экспертов Домиано Любини, не стоит искать правды в том, что нам показывают. Реальный кроссовер среднего класса от Kia, т.е. Sorento можно будет увидеть только на автосалоне в Париже.



Speak Your Mind

*