Электрификация Ford

ford mustang hybrid 2020, ford mustang, hybrid,, ford, mustang,

На недавней пресс-конференции президент и исполнительный директор Форд Марк Филдс объявил о том, что в ближайшие пять лет будут построены 13 моделей авто на электротяге, как гибридных, так и полностью электрических.

Среди планируемых новинок:

Mustang Hybrid

Он будет иметь мощность, аналогичную той. Что выдает бензиновый V8 и больший крутящий момент Дебют запланирован на 2020 год и вначале автомобиль будет доступен покупателям Северной Америки. Гибридный Мустанг будет производиться вместе с традиционным на заводе Flat Rock.

F-150 Hybrid

Гибридный грузовик Форда будет готов к 2020 году и предназначен для рынков Северной Америки и на Ближнего Востока. Скорее всего, гибридные Mustang и F-150 будут иметь один и тот же силовой агрегат с встроенной автоматической коробкой передач.

Небольшой электрический кроссовер ( SUV)

Этот маленький паркетник получит аккумулятор. Который позврлит проезжать более 500 км без подзарядки.

Autonomous Hybrid

Форд обещает построить беспилотный автомобиль к 2021 году с гибридным двигателем на заводе Flat Rock.

Police Interceptor Hybrids

Планируется, что автомобиль будет выпускаться на заводе в Чикаго. Видимо, это будет версии Taurus или Explorer с гибридным двигателем. Но вполне возможно, что это будет версия гибридного F-150 адаптированная для использования полицией. Дата выпуска пока не определена.

Transit

Plug-In Hybrid версия для Европы должна появиться уже в 2019. Гибридный Transit предназначен для снижения эксплуатационных расходов при эксплуатации в густонаселенных городах.

20 Transit Connect

Испытания гибридных такси от Форда пройдут в Нью-Йорке и других крупных городах США.
Компания также работает над системой беспроводной зарядки. Когда автомобиль припаркован над зарядным ковриком, мощность будет передаваться автоматически без необходимости возиться с любыми кабелями.

Планируется, что Форд инвестирует 700 млн долларов в расширение сборочного завода Flat Rock, который позволит создать 700 новых рабочих мест. Это часть инвестиций из запланированных $ 4,5 млрд в развитие электрифицированных автомобилей Ford.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >