Новый Ford Mustang. В Европу, брат, в Европу

В принципе популярность Ford Mustang во всем мире вещь бесспорная. Поэтому, появление, а проще говоря, расползание нового Ford Mustang по мировым рынкам, было, по большому счету, лишь вопросом времени. Тем более, что полувековой юбилей модели, явно поспособствовал его промо.

Ford Mustang, Ford, Mustang, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Глава развития компании Ford Europe Бэрб Самараджич заявляет, что как только новый Mustang, построенный согласно стратегии One Ford, успешно пройдет все необходимые комиссии Европейского Союза для получения всех нужных сертификатов, как-то: эко, тех и еще… какая-то безопасность, новинка сразу заполонит собой сначала дилерские центры, а уж затем и дороги Европы. А там глядишь… и пони-кару покорятся вся Европа с Великобританией, Австралия и…. даже Япония.

Поговаривают, что новый Mustang получит независимую заднюю подвеску и останется в заднем приводе. Кроме того, вместо традиционного V8 под капот всунут четырехцилиндровый турбированный мотор семейства EcoBoost, который устанавливается на Focus RS. Также с Focus RS Mustang, скорее всего, разделит и стратегию продвижения.

Внешний вид будущей новинки, по некоторым сведениям, изрядно осовременят, так как в Ford считают, что ретро-дизайн уже себя не оправдывает. Однако, по другим данным, новый Mustang, как раз и останется классическим.

Появление нового Ford Mustang в Европе ожидается в 2014, а по другим данным – в 2015 году.



Speak Your Mind

*