Новый магазин запчастей Форд Фокус

Любой владелец автомобильного салона или магазина автозапчастей надеется, что его потенциальным клиентам понравится именно его торговое предложение. Варианты создания уникального предложения различные- это может быть удобное расположение магазина автозапчастей, круглосуточное время работы, низкие цены, оригинальные запчасти форд фокус, возможность доставки товара на дом, сроки поставки. Любой из этих моментов может стать ключевым в формировании предпочтения потребителей. На сегодняшний день рынок автозапчастей переполнен. Магазины, торгующие деталями для машин находятся в состоянии жесткой конкуренции. Уже не достаточно просто продавать запчасти Форд, Ниссан, Вольво и т.д. Сегодня к каждая фара, каждая коробка передач, каждый аккумулятор нуждается в дополнительном бонусе при продаже.

Ford Focus, Ford, Focus, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Современному покупателю недостаточно предложить запчасти Форд фокус, ведь тот же самый ассортимент — приводные ремни, радиатор, генератор, свечи зажигания — он найдет в соседнем магазине. А вот запчасти Форд с накопительный скидкой, или подарком в виде щеток стеклоочитителя, уже привлекут внимание и заставят потенциального клиента стать реальным. Некоторые владельцы магазинов автозапчастей идут по примеру автосалонов и специализируются на какой-то одной марке, компенсируя это низкими ценами и быстрыми сроками доставки. Так, например, магазин «FM-Motors» предлагает запчасти Форд фокус значительно дешевле своих конкурентов. Компания «Иствест» специализируется за запчастях Мазда. У фирмы «Трендфакт» есть договоренность с владельцем Вольво о прямых и эксклюзивных поставках запчастей. К сожалению, пока таких магазинов не много, в Москве не больше пяти. Хотя опыт торговли другими товарами показывает, что выбор одного направления очень удобен – adidas, Nike, Reebok пошли по этому пути.

Ориентация магазина на единственную марку автомобиля удобна и для покупателей. Во-первых, владельцы Форда точно знают — в каком магазине всегда можно приобрести необходимые запчасти и аксессуары, найти нужные детали для технического осмотра. Во-вторых, покупателю будет удобно ориентироваться и в самом магазине. За консультацией к продавцу обращаются не все, выбрать свечи зажигания или антифриз многие могут самостоятельно. Так что наличие только одной марки поможет расставить товар внутри магазина с максимальным удобством для потенциального клиента.

Материал предоставлен компанией FM-Motors (www.fm-motors.ru)



Speak Your Mind

*