Opel Cascada – привлекательный, доступный, надежный

Мировая премьера переднеприводного кабриолета Opel Cascada состоялась в Женеве на традиционном автосалоне в прошлом году. Дизайн кузова и размещение приборов на передней панели во многих деталях похожи на Opel Astra, потому что автомобиль разрабатывался на основе этой модели. Однако это нисколько не умаляет достоинств невероятной новинки от немецких конструкторов и инженеров.

Opel Cascada, Opel, Cascada, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Стильный кабриолет отличается вполне доступной стоимостью, поэтому для тех, кто стоит перед выбором – купить автопогрузчик в Киеве для работы или приобрести роскошное авто для личных нужд, могут побаловать себя. Салон Cascada рассчитан на 4 человека, а вот багажник при сложенной крыше имеет объем всего 280 литров. Однако вряд ли это является большим недостатком, ведь иметь кабриолет – это, прежде всего, престижно!

Главное – под капотом!

Одним из самых важных технических решений в Opel Cascada является установка новейшего турбированного силового агрегата SIDI объемом 1,6 л и мощностью 170 л.с., который может похвастать блоком цилиндров из чугуна и технологией непосредственного впрыска бензина. Достоинства такого двигателя заключаются в улучшенных тяговых характеристиках на низких оборотах, меньшем потреблении топлива, пониженном уровне вибраций и шума. Преимущества его использования понятны даже тем людям, для которых основная специализация – это продажа вибротрамбовок в Киеве и других городах стран СНГ, а не только специалистам или опытным автомобилистам.

Кроме инновационного силового агрегата кабриолет получил два варианта бензинового турбированного мотора мощностью 120 и 140 л.с., а также единственный дизельный двухлитровый BiTurbo CDTI мощностью 165 «лошадок». Комплектуется авто шестиступенчатой механической КПП, но имеется возможность установки при желании «автомата».

А что с экстерьером и безопасностью?

Opel Cascada с многослойной мягкой крышей, которая при помощи пульта складывается всего за 17 секунд, выглядит элегантно и в то же время по-спортивному подтянуто. Механизм, который открывает и закрывает крышу,  является предметом особой гордости разработчиков. Внешность автомобиля – выше всяческих похвал! Особенно стоит отметить стремительный, буквально  летящий силуэт и матерчатую крышу от фирмы CTS, клиентами которой являются компании Porsche и Audi.

Для максимальной безопасности водителя и пассажиров  в автомобиле предусмотрена установка полного набора систем активной и пассивной защиты. Кроме того, машина оснащается специальной камерой Opel Eye, которая следит за дорожной разметкой и знаками и предупреждает о риске столкновения с препятствием или возможностью наезда. После ознакомления со всеми техническими характеристиками авто вывод  можно сделать только один: в кабриолете немецкого производителя на достойном уровне все – дизайн, стиль, мощность, скорость и надежность!



Speak Your Mind

*