Важные две буквы SS

Pontiac G8 седан был признан любителями и экспертами мира автомобилей, как лучший из когда-либо построенных General Motorsт авто марки Pontiac. И такая популярность не просто популярность сама по себе. Такой расклад превращает просто слово в торговый брэнд, который денег стоит немеренно.

 Pontiac G8, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Однако, Pontiac G8 оказался для GM этакой лебединой песней. Вместе с гордостью брэнда под сокращение в 2009 году попали также HUMMER и Saturn. Однако, как только возникли в автомире слухи о том, как Chevy желает прилепить к себе шилдик SS все внутри этого самого мира вскипело. Хотя, если вдаваться в подробности, дело не в навороченности двигателя или ходовой. Торговая марка касается не самих букв SS, а тем, что за ними стоит. Это — дизайн. Получается, что торговая марка — не что иное, как внешний вид автомобиля, к которому и привязаны эти две буквы SS.

Все началось в 1961 году, когда SS получила Chevrolet Impala. Теперь, полицейский автомобиль 2009 года, который пытались реанимировать в 2011 году, вроде бы, как решено взять за основу нового Chevy SS. В кулуарах живо обсуждают информацию, исходящую от бывшего вице-президента GM, а теперь консультанта компании Роберта Люца, который рассуждает о гражданской версии полицейского авто, именуемого им не иначе, как Holden Commodore. Именно Holden Commodore, созданный компанией GM для Австралии и послужил основой для Pontiac G8.

Подводя итоги можно сказать одно – 2014 год все расставит по своим местам. Он принесет нам или Chevy SS, или же новый Holden Commodore. Главным будет этот самый шилдик SS. Именно за него и будет платить деньги. А будет это Chevy SS или Holden Commodore? По большому счету, не так уж и важно.


Недвижимость на побережье Черногории по низким ценам. Компания Euro Partner – профессионально занимается риэлтерской деятельностью с 2005 года. Мы помогаем россиянам стать владельцами недвижимости в Черногории.




Speak Your Mind

*