Мы говорим Buick Regal, подразумеваем Opel Insignia

Теперь уже ни для кого не является секретом, что новый Buick Regal — перелицовка Opel Insignia. Правда, надо признать, что дело касается только фейслифтинга. Внешние отличия между автомобилями сводятся к измененной решетке радиатора у Buick Regal, сниженым дорожным просветом, интегрированным задним спойлером и 20-дюймовыми дисками.

Opel Insignia, Шпионские фото, Opel, Insignia, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В отличие от Opel Insignia, Buick Regal получил под капот четырехцилиндровый турбированный двигатель 2.0 литра Ecotec мощностью 255 л.с, работающей в паре с шестискоростной ручной коробкой переключения передач и адаптивной системой полного привода, т.е. с электронным дифференциалом повышенного трения. До сотни Buick Regal разгонится за 6 секунд.

Стандартная интерактивная система управления Buick Regal позволяет водителю изменять настройки подвески и чувствительность рулевого управления в трех режимах: нормальный, спортивный и экономичный.

Прочими стандартными особенностями Buick Regal также является система Interactive Drive Control, система помощи при парковке, розетка на 120 В, ксеноновые фары, 19-тидюймовые диски, система Buick IntelliLink с интерфейсами Bluetooth и USB и 7,0-дюймовым цветным сенсорным дисплеем.

Цена нового Buick Regal в базовой комплектации 35 310 USD. А вот будут ли представлен разогнанный в опциях Buick Regal, пока не известно.



Speak Your Mind

*