От Chevy Volt к BMW Volt?

Мы уже неоднократно писали о гордости General Motors ее Chevy Volt. А теперь представьте себе, что парни из GM и BMW соединились во взаимной любви ради достижения единой цели. Знаете какой? Полноэлектрических Бумер. Во, прикол!

BMW, GM, General Motors, Chevrolet, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

По крайней мере, в подтверждение создания BMW Volt говорит тот факт, что главный инженер-конструктор проекта General Motors Фрэнк Вебер оказался в Мюнхене, где и занимается развитием этой идеи от рисунка на экране компьютера до официального выхода модели. Предполагается, что обе компании проведут обмен технологиями, что может представлять сложности. Достаточно вспомнить отношения Фолькса и Судзуки. Тем более, что негативный опыт сотрудничества триады BMW-GM-Chrysler в создании гибрида уже имел печальный итог, закончившийся разрывом отношений в 2009.

Chevrolet Volt, Chevrolet, Volt, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты
С тех пор, GM начал и закончил процесс разработки технологии Voltec (E-flex platform) предоставив свой Volt. Chrysler представил миру два гибрида d технологии Plug in Hybrid EV. А вот BMW ограничился идеей ActiveHybrid. А если представить, что парни не разругались, а работали вместе? Реально был бы сегодня дешевый серийный электромобиль.

Далее, опыт и технологии GM, по словам Вебера требуют в элетромодели BMW i8 значительного уменьшения объемов турбированных двигателей в три цилиндра и объема 1.5 литра, переработки систем передачи движения и еще очень много, чтобы получить результат. А если взять во внимание вопросы облегчение кузова и ходовой, то работы непочатый край. Для бумера что важно? Чтобы ездил быстро и престижным оставался.

Деятельность компании Димар-ЗМК связана с производством и строительством ангаров различных типов. Мы возводим ангары промышленного, производственного, спортивного, коммерческого, складского назначения.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >