Все для Олимпиады… но и только…

Вы, наверняка, помните замечательную фразу из кинофильма «Здравствуйте, я ваша тетя», произнесенную судьей Кригсом по отношению к лже- донне Розе д’Альвадорец — она любит выпить, этим надо воспользоваться.

Так и парни из компании, производящей на свет замечательные и стильные Mini, решили воспользоваться тем, что в конце июня в Англии стартуют очередные Олимпийские Игры, выпустив в мир новое прочтение концепта Mini Rocketman. Судьба самого маленького из сегодняшних Mini незавидна. С одной стороны, чисто британский стиль автомобиля, как внешне, так и внутренее, должен стать гордостью дорог Великой Британии. Но с другой — хэтчбек Mini Rocketman никогда не пойдет в серию и все, на что он будет способен, так это сиять в виде фетиша в павильоне BMW неподалеку от Олимпийской деревни.

Mini Rocketman, Mini, Rocketman, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Парни из британского филиала BMW и не скрывают, что так называемый ими «…новый подход к индивидуальной мобильности и британской элегантности…» просто одна из возможностей продемонстрировать то, что будет модным трендом во всем мире уже завтра. Как известно, британские дизайнеры всегда славятся своей неординарностью и смелостью решений.

Mini Rocketman, Mini, Rocketman, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Олимпийский Mini Rocketman выполнен в патриотическом дизайне, вмещающим в себя цвета национального британского флага с основным синим и красным и белым цветами для стилевых акцентов.

Mini Rocketman, Mini, Rocketman, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Стеклянная крыша все также несет на себе особым образом подсвеченные очертания флага, получив ярко-красную окантовку. Интерьер отделан замшей в цветовой расцветке того же флага и белой кожей, а на вставках в переднюю и дверные панели с помощью 3D-технологий вытиснены названия всех городов, принимавших Олимпийские игры в новой и новейшей истории проведения этого спортивного мероприятия. А вот ниша в центральной консоли, предназначенная для разных мелочей, получила свое оформление в виде баскетбольной площадки с миниатюрными фигурками игроков. Стильно, но непрактично.

Mini Rocketman, Mini, Rocketman, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Что касательно неотъемлемой части любого Mini Rocketman — брелока для ключей, так он имеет вид ракеты также окрашенной в цвета Union Jack. И напоследок, чтобы dfs постоянно чувствовали единение со своим Mini Rocketman, к нему прилагается рюкзак, сделанный из того же материала, что и обивка передних кресел. В общем круто, показушно и… гениально.


Знаете ли Вы, что…

… заказать такси Киев — аэропорт Борисполь можно на сайте taxiairport.com.ua. Делая заказ на сайте, Вы получаете комфортабельный автомобиль с опытным водителем….




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >