BMW и Acura. Когда крыша держит

Страховой Институт Дорожной Безопасности внес в список самых безопасных автомобилей седан BMW 3 Series модельного ряда 2012 года и Acura RDX модельного ряда 2013 года.

BMW 3 series 2012, BMW, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

И если для баварцев подобное уже вполне привычное дело, даже для нового шасси F30, дополнившее модельный ряд седанов этих автомобилей, то для среднеразмерного кроссовера Acura RDX, прошедшего через фейслифтинг, подобная номинация, подтверждающая безопасность автомобиля, является своеобразным дебютом. В моделях 2007 – 2012 годов Acura RDX подобным похвастаться не могла.

Седаны BMW 3 Series и кроссоверы Acura RDX заработали столь высокую оценку безопасности, модернизируя их крыши, что не позволит быть таковыми смятыми, как при различных ударах, так и при переворачивании автомобиля.

Если говорить о BMW 3 Series, то премию безопасности впервые получила модель четырехдверного седана.
Тест, определивший столь высокий показатель надежности того, что крыша останется на месте и не уедет, выполнив функцию защиты не только от негативных погодных условий, был таковым – металлическая пластина создавала давление на каждый из углов автомобилей с постоянной скоростью и показателем давления.
Все осталось на месте, а, значит, теперь можно не бояться потерять голову, предварительно потеряв разум и вдавив педаль акселератора в пол.


Вопросы и ответы, новости и статьи, в которых рассматривается эксплуатация автомобиля на автопортале novice-motorist.com. А также самые свежие м актуальные новости, события из мира автобилей, обзоры выставок, событий, презентаций и автосалонов.




Comments

  1. дело в том, что европейские страховики имеют свои тесты, американские — свои. в Европе побеждают чисто европейцы, а в Америке — американцы. Помните, как у Задорного… за что посадили Мавроди — за то, что не поделился, а за что выпустили Мавроди — за то, что поделился…
    Американское подразделение Хонды стало лучшим за то, что….

  2. У каждого автомобиля есть своя фишка, особенность, за которую ее и покупают. В одних случаях она кричит о себе, в иных – теряется в характеристиках и спецификациях.

Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >