BMW i8 Concept Spyder. Машина Паук против Года Дракона

Итак, программа расширения производства автомобилей марки BMW стартует с трех моделей — i3, i8 и i8 Spyder. Именно i8 Spyder и был представлен на проходящем этими днями в Пекине автосалоне. Согласно пресс-релизу, выпущенному из офиса BMW AG, концепт BMW i8 Spyder будет запущен в производство в 2015 году, как бензиново-электрический гибридный суперкар.

BMW i8, BMW, i8, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Концепт, как и будущая модель, прототипом которой он является, построен с использованием углеволокна и армированного пластика. Его длина составляет 4 480 мм, ширина – 1 922 мм и высота – 1 208 мм, колесная база равна 2 650 мм. Таким образом, он на 130 мм короче, на 142 мм шире и на 187 мм ниже, чем кабриолет 335i. Вес автомобиля составляет 1 630 кг.

BMW i8, BMW, i8, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

i8 Spyder оснащен той же бензиново-электрической гибридной системой, что и купе i8. Трехцилиндровый турбированный двигатель в объеме 1.5 литра мощностью 223 л.с. предающий вращение на заднюю ось. Передок крутится благодаря электродвигателю в 96 кВт придающий дополнительную мощность в 131 лошадку. Разгон с нуля до сотни занимает у i8 Spyder всего 5 секунд, а максимальная скорость. что ограничена электроникой, составляет 250 км/час. На электротяге i8 Spyder может проехать плюс-минус 19 км.

BMW i8, BMW, i8, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Все это подается офисом BMW, как программа eDrive, объединяющая в себе все, что только связано с электромобилями, начиная от силовых агрегатов и заканчивая трансмиссией. Стартовавшая в 2008 году программа BMW eDrive будет заниматься исключительно гибридами и электромобилями.


Download & Watch hd movies online on avatarmoviebuy.com! The Secret of Moonacre film about Maria discovers that she is the last Moon Princess and, guided by an unlikely mix of allies




Speak Your Mind

*