BMW M135i. Последствия Женевы

Представленный на женевском автосалоне концепт BMW M135i, уже вовсю проходит доводочный испытания, барражируя по северной петле Нюрбургринга. Судя по шпионским фото, папарацци удалось запечатлеть заряженную версию M135i, о чем говорят две трубы выхлопа и 19-ти дюймовые диски.

BMW , BMW M135i, Шпионские фото, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Под капотом BMW M135i шестицилиндровый твинтурбо 3.0 литра мощностью 320 л.с., что с шестиступенчатой коробкой, передающий привод на задние колеса, да в сочетании с обновленным рулевым управлением, спортивной подвеской и доработанной тормозной М-системой, делает из этой малышки маленькую ракету на колесах.

Кстати, доводка двигателя будет осуществляться для каждой машины индивидуально. Впочем, как и регулировка подвески. Т.е. для каждого авто будет классикой идеальная сбалансированность, что уже само по себе круто неимоверно.

Далее обращаемся к пресс-релизу из Женевы… Внешний вид модели выдержан в спортивном стиле — передний фартук BMW M135i имеет характерный M-дизайн с большими воздухозаборниками для охлаждения двигателя, вспомогательных компонентов и крупных тормозов. Выпуклые закрылки на воздухозаборниках указывают на прямую связь концепта с автоспортом. Такое оформление хвостовой части подчеркивает ширину модели.

Эффект дополнительно усиливается за счет трехмерных поверхностей и окраски нижней секции фартука в цвет Dark Shadow Metallic. В этой зоне установлена двойная выхлопная труба с темным хромированным покрытием. Корпуса наружных зеркал в расцветке Ferric Grey и контуры боковых окон с отделкой BMW Individual High Gloss Shadow Line также являются особенностями линейки BMW M Performance.

Диагностический сканер Launch X-431 Master поставляется с 40 модулями программного обеспечения в стандартной комплектации. Прибор поставляется со следующим диагностическим программным обеспечением: Mercedes, BMW, VW, Audi, Seat, Skoda, Opel, а также для других марок авто.



Speak Your Mind

*