BMW для китайских гигантов

От Нью-Йорка к Пекину. Свое движение в сторону Поднебесной начали и баварцы со своей трешкой. Но тут для парней из BMW главной задачей не является себя показать и на других посмотреть. Все гораздо серьезней.

BMW 3, BMW, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Как известно, китайцев в Китае очень много, а значит ровно столько же и потенциальный покупателей… точнее почти столько же… В общем, учитывая важность китайского авторынка BMW подготовила свою модель третьей серии со специально удлиненной базой. Это авто и станет единственной мировой премьерой на стенде BMW в Пекине. О том, будет ли капот расписан драконами, к счастью, не сообщается. Будем надеяться, что баварцы до этого не додумаются… Может к следующему году подготовятся основательнее, год змеи все-таки.. И змеи может будут, и лестницы, и золото, и мрамор, Киев Вечерний и Шанхай лунной ночью… Рынок большой можно и постараться…

BMW 3, BMW, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В этом году на выставке в Пекине будут и другие модели, но новинками их назвать сложно, так или иначе, а BMW 6 Series Gran Coupe, BMW M6 Coupe, новый BMW X3 xDrive28i, новый BMW X6, а также в качестве шоу-кара BMW i3 Concept уже покатались по выставкам.

BMW 3, BMW, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Удлиненный вариант третьей бэхи стнет адекватным ответом удлиненной Audi A4, продающейся в Китае с 2009 года. Новая версия седана от баварцев разработана специально для Поднебесной и будет продаваться только на рынке этой страны. Напомним, что в прошлом году BMW представила в Китае также удлиненный седан 5 серии.
Колесная база премьерного автомобиля увеличены на 11 см. Компания заявляет, что машина обладает исключительным уровнем комфорта для пассажиров заднего сиденья. BMW представит три версии «удлиненки»: 320Li, 328Li и 335Li.

BMW 3, BMW, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

320Li получит четырехцилиндровый бензиновый двигатель 2.0 литра мощностью 184 л.с. 328Li четырехцилиндровый твинтурбо 2.0 литра но уже в 245 л.с. 335Li рядная шестерка с твинтурбо 3.0 литра мощностью 306 л.с.

Производить удлиненные бэхи в Китае будут в городе Шэньяне.

BMW 3, BMW, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >