BMW X1 2013. После фейслифтинга

После проведенного фейслифтинга, впервые показала свою обновленную мордочку BMW X1 2013 года. Естественно произошло это случайно и как раз накануне автосалона в Нью-Йорке.

BMW X1 2013, BMW X1, BMW, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Изменения коснулись обоих бамперов, пороги получили серебристые вставки, фары головного света изменили дизайн, став более агрессивными по своей форме, новые боковые зеркала и новые задние блок-фонари. Внутри, специалисты отметили несколько, казалось бы, незначительных, но все же изменений в нижней части центральной консоли и отдельных частях приборной панели. Хотя, визуально, на первый взгляд все остается на своих местах, как и у родительницы. Изменения коснулись колесных дисков, но это самое простое в том, что можно изменить, а также внесение свежести в палитру красок, что окрасят кузов.

BMW X1 2013, BMW X1, BMW, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Двигателем станет, как ожидается разрекламированный N20, обладающий четырьмя цилиндрами 2.0 литрами объема и 245 лошадями мощности. В Европе продажи начнутся сразу после завершения автосалона в Нью-Йорке. По заявлениям дилеров на сегодняшний день происходит активное насыщение салонов. А вот Штаты получат новинку только к концу августа, начав активные продажи в сентябре.

На сайте otdyh.fm на вопросы, связанные с размещением в пансионате Затока Сказка,отвечают представители администрации пансионата. Добро пожаловать в Затоку.

BMW X1 2013, BMW X1, BMW, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >