Мini. Cowley или Swindon. Дом 2 на колесах

Прочтя заголовок, вы можете подумать, что Mini дошел до того, что построил автобус. Но на самом деле это не инновация, а хорошо забытое старое, разработанное еще Джоном Купером в 1959 году. Это удлиненный на 12 сантиметров и облегченный на 300 килограмм Mini Clubman с прицепом или палаткой на крыше.

Первого апреля появилась информация, которая в очередной раз доказывает, что Mini несмотря на миниатюрность, все просторы покорны. Причем, это самое «все свое» можно взять с собой. Когда смотришь на модель Cowley, что возит за собой минитрейлер, которая послужит основой для дома, или Swindon, где прямо на крыше автомобиля можно разбить палатку для двух человек, в которую можно забраться прямо через люк, понимаешь, что если мини разозлить, то он превратится в трактор или кофемолку…

Mini Cowley, Mini Swindon, Mini, Cowley, Swindon, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Внутри у Cowley двуспальная кровать, двойная газовая плитка, резервуар для воды с насосм и сливом, бортовой аккумулятор, подзаряжаемый от солнечных батарей и дающий а выходе 230 вольт, питающий холодильник, телевизор и музыкальный центр.

Если вам нравится Cowley, то уже можете заказывать эту модель. И, конечно же, любителям лазить на крышу через люк, понравится палатка на крыше Mini для двух человек. Расцветка моделей и их домиков, выполнена в цветовой гамме Midnight Black и Chili Red, прямо почти оп Стендалю – красное и черное.

И все это подается под соусом, т.е. под месседжем – максимум удовольствия для при минимуме затрат. Правда, когда проведешь калькуляцию самого авто да и прицепа, понимаешь, что легче купить маленький домик в деревне, выкрасить в красный цвет и нарисовать на стене колесики…



Speak Your Mind

*