Олимпийские BMW

Если говорить о том, как подходят к организации спортивных мероприятий мирового уровня, в Украине и Англии, так сразу понимаешь, кто они и где мы… У нас бешенные цены, вороватые администраторы, отстойный бензин… и АвтоЗаЗ. В Лондоне, высокие цены, но при высоких зарплатах, самая лучшая в мире система дорожного движения, приличный бензин и… чертовски качественные автомобили.

BMW, Олимпийские Игры 2012, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Слышали ли вы о том, что кто-то из автопроизводителей мирового уровня предоставил какое-то количество авто для Евро 2012. Нет не слышали?! А вот в Лондон компания BMW предоставит 4 000 своих BMW и MINI для нужд участников и гостей Олимпийских Игр 2012 года, как бензиновые, дизельные и, конечно же, гибриды. Первая партия из 40 седанов BMW 320d и 520d уже прибыли в Лондон для несения службы. Но до 27 июня остальные 3 960 авто будут находиться на своих местах.

BMW, Олимпийские Игры 2012, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Понятное дело, что автопроизводитель поиздержится, но какова реклама. Каков фидбэк.

«Наши авто смогут выполнить огромный диапазон задач, гарантируя выполнение всех заданий,- заявил Президент компании LOCOG, поставляющей авто к Олимпиаде, Пол Деигтон. – Для нас это большая честь стать не только официальным авто Олипийских Игр 2012 года, но и Параолимпийских Игр».

BMW, Олимпийские Игры 2012, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Кстати, для рекламы Олимпийских Игр 2012 года будет снят специальный рекламный ролик, в котором BMW M5, скользя по пескам Пенди Сэндс, что в Уэльсе, нарисует колесами пять олимпийских колец.

Гаражи Ростова — специализированный сайт о покупке, продаже, аренде гаражей и другой стояночной недвижимости. Здесь можно купить или продать металлический гараж или гараж — ракушку, место на стоянке или навес для машины.



Speak Your Mind

*