Бортовой дневник. Mini Countryman. Март 2012

Не знаю как вы, а я для трех своих авто веду бортовые дневники. Видимо, это основная работа накладывает отпечаток. Моя специализация — глонасс мониторинг транспорта, и постоянный контроль всего движущегося — это уже в крови. Я записываю заправки, пробег, проведенные ТО и сервисные обслуживания. Секолько было потрачено на реальные запчасти, а сколько на прибамбасы. Ощущения от езды. Сомнения и наблюдения. Кстати, очень помогает при возникновении проблем и просто помогает быть дисциплинированным.

Mini Countryman 2011, Mini Countryman, Mini, Countryman, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Поделюсь впечатлением о своем Mini Countryman. Если вы помните, я присал о нем в начале февраля. Точнее о своих ощущениях при езде на нем, в районе Великого Одера Мичиган. Теперь под колесами Countryman 20 000 км. Сделанное техобслуживание потребовало замены фильтров и жидкостей.

Итоги таковы, заявленные производителем 9 литров на сотню, как оказалось, слишком оптимистично. У меня выходило, напомню, что мой Mini Countryman полноприводный, 10 до 8 по трассе и 11 литров в городе. При попытке ездить экономно и выполнять все наставления по той же экономии в городе 8 литров. Правда, ездой это назвать невозможно. Передвижением – да, но только не ездой.

И да, свой зимний Blizzak WS-70 на 17-ти дюймовых дисках, я поменял на летние 18-ти дюймовые Pirelli Cinturato.

Так что, после следующих на 40 000, которых я ожидаю к котябрю, отпишусь о летнем периоде моего Mini Countryman.



Speak Your Mind

*