Пока NHTSA не пнет, BMW будет ждать, что пронесет

Руководство концерна BMW заявило о возможном отзыве для проведения сервиса автомобилей 5 и 6 серий, общей численностью в 1.3 миллиона, изготовленных в период с 2003 – 2010 годы. По заявлению агентства по безопасности транспортного движения, проблема связана с проводкой силовых кабелей, идущих от аккумуляторной батареи.

BMW 5 Series, BMW, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Пока же никаких несчастных случаев, тьху-тьху-тьху, не произошло. Однако, по словам сервис менеджеров тенденция возникновения таковых присутствует. Дело в том, что при проведении сервисных работ по техобслуживанию выявили одиночные случаи осыпания проводки с силовых кабелей. Все владельцы, чьи авто потребуют сервиса, получат письменное уведомление. Работа по замене силовых кабелей пролиться 30 минут.

И, теперь самое интересное — NHTSA еще девять месяцев назад предписало руководству концерна начать сервисные работы, но те сделали вид, что это не к ним, а например, в сервисный центр Индезит или Bosch, а может еще куда-то… Может подумали, куда спешить, авось пронесет…. Но когда на горизонте замаячил штраф в три миллиона долларов, стало понятно, что не пронесет. Теперь, когда петух, как говорится, клюнул в то самое место… BMW забегало….



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >