BMW M5. Американское-рекламное движение

Понятие промотур является частью американской политики маркетинга. В промотуры отправляются не только политики, артисты или музыканты. Колесить по дорогам, рекламируя самое себя отправляют все, что может двигаться само либо водруженное на то, что может двигаться. Надувные рекламные конструкции или гигантские шоколадные батончики колесят по бесконечным дорогам Северной Америки, привлекая внимание будущих покупателей к товару. А что говорить о самих автомобилях. Ведь нет лучшей рекламы, чем увидеть механическое чудо в действии.

BMW M5, BMW, M5, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Вот и новый BMW M5 собирается преодолеть 3 300 миль или 5 310,84 километров по дорогам Америки, тусуясь возле баров, ночных клубов, дорогих отелей и дешевых мотелей и стоянок дальнобойщиков.

Путь BMW M5 проляжет через девять штатов, стартуя, 4 мая в городке Сауз Бенд, Индиана и закончившись там же, спустя неделю. в главном офисе «BMW Performance Center», что в Спартанбурге, Южная Каролина.

Во время пробега будут проведены многочисленные тесты, начиная от шин и заканчивая различными методиками движения. Собранная информация ляжет в основу дельнейших разработок комфорта и рекомендаций.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >