Mazda MX-5 Special Edition 2012. Их еще не продают, но уже на всех не хватит…

Помните, мы повествовали вам о Mazda MX-5 Miata Special Edition? Так вот, любителям горячих японских «мията-мать» счастье привалило. На автосалон в Чикаго, в зону, где располагается продукция от Mazda, она прибыла самолично.

Черный кузов и золотые диски, должны заметить, выглядят сногсшибающе. А поскольку фотоаппараты в зоне автопроизводителя, хоть и на выставке, под запретом, мы предлагаем вам увидеть Mazda MX-5 Miata Special Edition такой, кой ее публикуют в официальных каталогах.

Mazda MX-5 Miata, Mazda MX-5, Miata, Mazda, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Новинкой именно Special Edition является наличие жесткой крыши, которая также убирается. Также в пользу Special Edition говорит ограниченная серия в 450 экземпляров, крыши которых лоснятся лаком кожи. Красный цвет «Velocity Red» противопоставлен белому «Crystal White Pearl». Одно дело фото, а второе дело увидеть это своими глазами. Зрелище, от которого слюновыделение повышается в разы, а зависть сжирает диким драконом.

Если вы перешли на эту страницу случайно, а на самом деле, вы вводили в строку поиска «шукаю роботу у львові» , то следующий абзац вам пока читать рано. Зачем зря расстраиваться? Посмотрите просто картинку…

Mazda MX-5 Miata, Mazda MX-5, Miata, Mazda, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Для остальных сообщаем, что всего 31 300 долларов и вы получите Miata Special Edition с ручной КПП с шестью скоростями, а за $ 31 700 вашим станет модель с шестиступенчатым автоматом, что для родстера, согласитесь, не так уж и много. Цены, правда, для североамериканского рынка. Двигатель в двух литрах, четыре цилиндра, 158 лошадей и 1200 кило счастья.

Поспешите, поскольку пока вы читали это сообщение, осталось 439 Miata Special Edition.

Mazda MX-5 Miata, Mazda MX-5, Miata, Mazda, авто, автомобили, автоновости, новинки авто



Speak Your Mind

*