BAW Fenix – повелитель городских грузоперевозок

BAW Fenix представляет собой не слишком большой по своим размерам грузовик, который при этом отличается своими широчайшими возможностями, и в частности именно такое соотношение своих характеристики позволило ему стать неотъемлемым элементом современных городских грузоперевозок, и в особенности актуальным применение данного грузовика стало в различных крупных городах и мегаполисах.

BAW Fenix, BAW, Fenix, авто, грузовые авто

На сегодняшний день данная модель автомобилей от компании BAW является одной из наиболее популярных типов китайской техники на отечественном рынке (второй по популярности следует назвать BAW 33463 Tonik). При этом следует сказать о том, что изначально разработка и производство таких грузовиков осуществлялось с полным учетом всех особенностей дорожных и климатических условий России, вследствие чего с течением времени они превратились в идеальное транспортное средство, которое считается наиболее оптимальным вариантом для перевозки различных товаров на внутригородские или же короткие междугородние маршруты.

Не смотря на то, что такие грузовики имеют грузоподъемность в 2.5 тонны, в действительности же они безо всяких проблем способны выдерживать значительные перегрузки за счет своей надежной комплектации. При этом, если вы собираетесь транспортировать какие-либо специализированные грузы, кузов автомобиля может дополнительно оборудоваться целым рядом различных настроек, включая популярные тенты или же фургоны, а также такие практичные профили, как эвакуатор или же кран-манипулятор.

Главным преимуществом моделей данной серии является то, что они выделяются среди своих аналогов предельно комфортным и простым управлением. Водительская кабина дополнительно оснащается специализированной отопительной системой, а ее конфигурация может включать в себя множество различных разновидностей, начиная от достаточно компактного городского варианта, предусматривающего возможность размещения только одного пассажира, и заканчивая комплектацией с обеспечением дополнительного спального места при необходимости осуществления междугородних транспортировок, а также дополнительными задними местами для пассажиров.

Технические характеристики авто BAW также предусматривают использование таких грузовиков в достаточно суровых, а иногда даже экстремальных климатических условиях, которыми в частности отличаются северные регионы нашей страны в зимний период.

Конструкция подвески автомобиля выполняется в виде специального рессорного механизма, оснащенного дополнительно предельно жесткими и крепкими компонентами, что позволяет полностью исключить возможность вибрации или же деформации технических систем в процессе передвижения по неровному дорожному покрытию.



Speak Your Mind

*