А в багажниках Subaru баба голая лежит.. И тишина…

Именно так перефразировав фразу, сказанную героем Савелия Крамарова в кинофильме «неуловимые мстители», можно описать новость, пришедшую к нам из Портлэнда, штат Орегон.

Итак, вводные…

День Святого Валентина.

subaru legacy, subaru, авто, автомобили, автоновостиSubaru…
 

Мужчина…
 

… и женщина.
 

Что в этом ряду, может вызвать интерес восьми полицейских машин, шестнадцати патрульных офицеров полиции, двух детективов местного отделения полиции, а также работников криминальной лаборатории и врачей госпиталя Святого Патрика? Затрудняетесь сделать выбор? Тогда слушайте, и не говорите, что не слышите.

Николас Хербер, 31 года от роду, перепутал День Влюбленных с Днем Дурака. Вместо того, чтобы дарить своей 26-летней подруге Стефани Пельзнер валентинки и т.п. безделушки, он решил ее разыграть, не зная, что этот день приходится на первое апреля.

Что-то в отношениях Николаса и Стефани пошло не так. Николас, связал свою голую подругу и…. как в старые добрые девяностые, погрузил ее в багажник своей Subaru, выехал на шоссе. Вывозил он ее в лес или просто решил выбить долг романтических отношений просто прокатив в таком виде по шоссе, не совсем ясно.

Кто-то из добрых самаритян Америки, увидел это и позвонил в полицию сообщив. что … у Subaru синего цвета с таким госномерами, лежит связанная голая женщина с кляпом во рту.

Ясно одно, что полицейский автопатруль увидев Subaru, значившееся в розыске и понимая разницу между Днями Влюбленных и Дурака, начали преследовать авто Николаса.

Что в это время подумал Николас, увидев маячки и услышав сирену, неясно. Он нажал на газ и началась погоня. В конце концов, восемь полицейских авто заблокировали чела, который совершал, по предварительным данным, преступление федерального уровня, т.е. похищение человека.

Закончилось все так же, как и началось – непонятно. Как только герои-полицейские заковали в наручники Николаса, развязная и к тому времени уже развязанная Стефани заявила, что это такая сексуально-романтическая игра и ее никто не похищал.

И вообще, Николас ее жених и они собираются пожениться. Сарказм полицейских, типа а в таком виде он вез тебя с мамой своей знакомить, не вразумил обоих.

Николас и Стефани были препровождены в полицейский участок, где им предъявили обвинения в нарушении общественного порядка второй степени, после чего были отпущены…



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >