Красота спасает мир. Сиськи спасают жизнь

Итак, у нас появилась возможность обсосать косточки дамочке, которая обладает самой большой грудью в мире. По крайней мере, в этом нас убеждает Книга рекордов Гиннеса.

авто, авто и девушки, авто фото, автомобили, Автосалон Сеул, АвтоШоу, девушки, девушки и автомобили, девушки картинки, девушки фото, картинки, новинки авто, фото, фото авто, фотогалерея

Речь пойдет об инциденте, случившемся 5 февраля, после окончания Super Bowl. 28-летняя Шейла Херши, грудь которой еле помещается в 38 размер, не придумала ничего лучшего, как хорошенько накачать себя алкоголем, а затем сесть за руль своего Ford Mustang и направить свой уже неправедный путь черт его знает куда.

Дамочка, обремененная огромными сиськами, пережившими девять пластических операций и накаченные силиконом по самое не хочу, но не обремененная мозговыми извилинами, не потрудилась даже пристегнуться. То есть стоимость авто в тыщ пятьдесят долларов и сто тысяч вложенных в груди, неслись по шоссе на скорости под сто миль навстречу Хьюстону, что в штате Техас. Мы не знаем точно, куда мчалась эта куча металла и силикона, но точно не на пожар, она не мчалась спасать застрявшего на дереве кота, и даже не стремилась выполнить срочный заказ по доставке пиццы…

Чем подобное должно было закончиться стало ясно довольно быстро. Первый поворот, срыв задних колес в занос и вот оно… дерево… По словам прямоходячей блондинко, ее груди приняли главный удар на себя, тем самым погасив инерцию самого удара.

«Они (т.е. сиськи – прим. автора), спасли мою жизнь, приняв удар на себя, — радуется Шейла, поглаживая свое единственное достояние. – Они спасли мне жизнь. Им здорово досталось. Они поцарапались и болят после ушиба. Но без них, я бы разбилась об руль».

По словам полицейского, прибывшего на место аварии и первый вытащивший сиськи и их владелицу из авто, Херши должна благодарить то, что удар пришелся по касательной в правое крыло. Если бы удар был лобовым, утверждает, мистер счастливчик, потрогавший сиськи 38 размера, ни накаченная силиконом грудь, ни что либо иное не помогло. Исход был бы трагическим и для человека и для сисек.

Херши была задержана и препровождена в участок, где ей было предъявлено обвинение в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

После разговора с вызванным к ней адвокатом, мисс сиськи заявила, что алкогольные напитки не употребляла, а виной ее неадекватного состояния стал прием антидепрессантов для лечения биполярного расстройства, таблеток от головной боли и болей пояснице.

Продолжается расследование и Шейла Херши, согласно законам штата Техас, мисс сиськи может как отделаться штрафом, так и соединить его с тюремным заключением. Пока же она на свободе, находясь под залогом в 100 000 долларов. Ровно столько, сколько и стоят все ее девять пластических операций и 18 литров силикона. Кстати в Техасе прием таблеток приравнивается к приему алкоголя.



Speak Your Mind

*