Автомобильчики для чики

Американское сленговое выражение «chick car» можно трактовать по разному. Хоть «цыплячье авто», хоть «авто для курицы». Но в любом случае, этим термином обозначается автомобиль у которого есть именно хозяйка — девочка, девушка, женщина…

Еще более понятным это сленговое выражение станет понятным, если вы знаете испанский, где chica переводится, как девушка… игра слов chick и chika … понятно…

А вообще-то, если уж полностью погрузиться в сленг стритов и авеню, то «chick car» это весьма унизительное обозначения для авто и, естественно, его владельца. Тут уже вариации на тему перевода варьируются в зависимости от желания унизить владельца и само авто… «автомобиль с сиськами» или «п….. на колесах»… не самые уничтожительные….

volvo s40, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Но, если абстрагироваться от брутала и взглянуть на «chick car» глазами эксперта, то характеристику он получит следующую – авто, которое предпочитают женщины и иногда, но очень редко, мужчины или чаще, лица неопределенной или очень даже определенной ориентации. Если совсем коротко, то «chick car» — это тачка за руль которой нормальный мужик сядет только под дулом пистолета или угрозой отлучения от тела…

Так вот, по мнению американских экспертов, бабский автомобиль это:

1. Volvo S40 — 57.9 %
2. Nissan Rogue — 56.9 %
3. Volkswagen Eos — 56.4 %
4. Volkswagen New Beetle — 54.6
5. Toyota Matrix — 54.1 %
6. Hyundai Tucson — 54 %
7. Honda CR-V — 53.4 %
8. Toyota RAV4 — 54 %
9. Nissan Juke — 52.7 %
10. Jeep Compass — 52.7%

Мы ничего не хотим никому доказать или кого-то переубеждать. Просто, если вы мужчина и под вашей задницей находится сидение одного из перечисленных выше автомобилей, вам стоит задуматься о смене или авто, или пола…

Наиболее популрная разновидность покера — техасский холдем Комбинации для этого покера вы найдете на сайте poker-today.ru

Наиболее популрная разновидность покера — техасский холдем Комбинации для этого покера вы найдете на сайте poker-today.ru



Speak Your Mind

*