Скупка автомобилей: аспекты подготовки

В настоящее время многие компании и частные предприниматели предлагают такую услугу, как срочный выкуп вашего автомобиля, причём этим делом не брезгуют даже некоторые официальные дилерские центры. Например, скупка автомобилей в санкт-петербурге производится как специализированными организациями и частными предпринимателями, так и дилерскими центрами. Однако если вы желаете срочно продать автомобиль, то, как и перед обычной продажей, его желательно подготовить и в теории уяснить некоторые моменты, которые позволят вам не стать облапошенным и выручить за своё авто побольше денежных средств.

Land Rover Freelander, Land Rover, Freelander, авто, автомобили,

Базовая комплектация автомобиля

Первым шагом при подготовке к срочной продаже будет проверка базовой комплектации автомобиля, в которую входит:

  • руководство по эксплуатации автомобиля и сервисная книжка;
  • домкрат, баллонный ключ;
  • два комплекта ключей.

Подготовка автомобиля

Перед показом автомобиля экспертам компании-покупателя его рекомендуется вымыть и отполировать в целях придания кузову более презентабельного вида. Мелкие недостатки на кузове желательно тоже выправить, ведь именно кузов осматривается наиболее тщательно, все огрехи бросаются в глаза.

Двигатель, если с ним нет проблем, мыть не стоит, ведь вымытый двигатель наводит на лишние подозрения. Эксперты компании-покупателя будут проверять работу двигателя в различных режимах, особое внимание уделяя отсутствию протечек. Также будет внимательно осматриваться днище и прочие подверженные коррозии места автомобиля.

В том случае, если ваш автомобиль достойно содержался и с ним нет проблем, вполне можно рассчитывать на приличную денежную сумму даже при срочном выкупе. Многие компании предлагают даже выкуп кредитных автомобилей в спб. Но нужно быть готовым к тому, что при выкупе кредитного автомобиля вам предложат меньшую сумму денежных средств. Это происходит из-за того, что при оформлении кредитных автомобилей требуются дополнительные действия.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >