Роторайзер — супермощная пила!

Роторайзер — супермощная пила, которая способна справиться с любыми материалами, даже самыми прочными. Пила роторайзер станет настоящим спасением для тех, кто занимается строительством или ремонтом. Высокая функциональность в сочетании с новейшими разработками делает пилу Роторайзер по-настоящему уникальной.
Но почему пила Роторайзер стоит на порядок выше аналогичных устройств?

Роторайзер, которую предлагает русский top shop, — универсальная, портативная пила с 3400 оборотами. С ее помощью можно легко разрезать сталь, дерево, бетон, керамику, камень и другие материалы. В этом устройстве удачно сочетаются функции плиткорезных станков, ножовки, лобзика и ленточной пилы. Пилить материал можно под любым углом: снизу вверх, по прямой или кривой линии и даже в глубину угла. Роторайзер способен разрезать керамическую плитку без трещин, а также удалить присохший цемент за считанные секунды. Обычно эти задачи не под силу обычному плиткорезному станку.

Роторайзер

Мощность двигателя пилы Роторайзер составляет 400 Вт. Пила содержит переключатель и предохранитель, который позволяет избежать травм рабочего и повреждений рабочих поверхностей. Кроме того, устройство, которое можно приобрести в русском top shop, оснащено тремя лезвиями, каждое из которых применяется для работы с разными материалами. Первое лезвие — для дерева, второе — для металла и стали, и третье — сверхпрочное — для работы с керамической плиткой, искусственным и натуральным камнем.
Кроме того, в комплект Роторайзер входит удобный ящик для хранения пилы и специальный комплект, предназначенный для сборки пыли после работы.

Роторайзер

Комплект Роторайзер включает в себя следующие составляющие:
1. Пила Роторайзер
2. Три сверх острых лезвия, предназначенные для работы с разными материалами.
3. Ключи торцевые на 3 мм и 5 мм.
4. Система для сбора пыли.
5. Кейс для хранения устройства.
6. Инструкция по эксплуатации пилы Роторайзер.

Основное преимущество устройства из русского top shop — это портативность. Благодаря своему компактному размеру ее удобно транспортировать и применять в процессе работы. Маленький размер пилы сочетается с ее высокой функциональностью. Роторайзер справляется с самыми твердыми древесными породами, металлом, сталью, керамическими покрытиями, мягкими покрытиями и т.д. Она оставляет минимальное количество пыли и позволяет резать материал под любым углом.

Пила Роторайзер — лучший выбор для людей, которые ценят свое время и силы!



Comments

  1. Хорошая пила, себе такую уже купил

Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >