Восстановление регистрационных номеров автомобиля в компании «ГосДубликат»

Как украинскому автовладельцу заменить номерные знаки автомобиля

Если на номере машины украинского автовладельца отслоилось светоотражающее покрытие либо номерной знак поврежден в результате ДТП, то штраф станет неизбежной санкцией органов ГАИ. Но штрафа можно избежать, заказав изготовление дублирующего номера ЧП «Госдубликат», работающей на вполне легальной основе компании. Оборудование, которое применяют наши специалисты при изготовлении автономеров, является современным и передовым, при этом технологии производства идеально соответствуют действующим в настоящее время требованиям ГОСТ. В большинстве ситуаций восстановление автономеров производится в течение одного дня. Исключением являются ситуации, когда номера утеряны либо украдены. При предоставлении заказчиком соответствующих документов, необходимых для ускорения процесса, мы также изготовим для вас дубликаты утерянных/украденных автономеров. Сканированные копии документов необходимо присовокупить к заполняемой на сайте ЧП «Госдубликат» заявке.

Замена автономеров дубликатами

Замена автономеров дубликатами избавляет автовладельца от проблем с автосервисом, в котором применяется, как правило, весьма примитивная технология реставрации, а конкретно – покраска. Такая процедура не учитывает особые условия эксплуатации автономеров.

Восстановление автомобильных номеров с помощью услуг ЧП «Госдубликат»

Примитивная, заключающаяся в элементарной покраске, реставрация автономеров не возвращает номерным пластинам первоначальный вид. При этом стоимость работы и затраченное время несоизмеримы с длительностью услуги по изготовлению дубликатов номеров, предлагаемой нашей компанией. Наши специалисты изготовят новые номера для вас по вполне приемлемой цене и за короткое время. Покраска ситуацию не спасает, поскольку номер через короткое время снова начинает ржаветь, в то время как изготовленные в ЧП «Госдубликат» новые номерные пластины оснащены всеми необходимыми элементами защиты, предохраняющими их от подделки, в частности, голограммой, светоотражающей пленкой и штампом изготовителя.

Реставрация сомнительного качества – далеко не лучший вариант. Поэтому мы рекомендуем обращаться в ЧП «Госдубликат» за дублирующими номерными пластинами, поскольку лишь они полностью соответствуют требованиям действующих в настоящее время стандартов.

 



Speak Your Mind

*