Выбираем подержанный кроссовер: Acura, KIA или Land Rover

Предлагаем вам список автомобильных хитов вторичного рынка. Представленные кроссоверы отличаются оптимальным соотношением цены и качества, надежностью двигателя и основных механизмов.

Acura MDX, Acura, MDX, авто, автомобили,

    Acura MDX
    Японский премиум-бренд Acura официально появится на украинском рынке только весной 2014 года, впрочем это не мешает «серым» дилерам уже сейчас продавать новые и подержанные модели этой марки.
    Необычный внешний вид и отличный дизайн интерьера понравятся многим автолюбителям. Тем более что кроссовер оснащен мощным 6-цилиндровым двигателем на 300 л. с., полным приводом SH-AWD и независимой многорычажной подвеской.
    Главная проблема кроссовера Acura – цена и его «серый статус». Поскольку автомобиль пока производится по американским стандартам, придется изрядно повозиться с иностранным языком, фаренгейтами и милями. Зато качество и ходовые характеристики MDX помогут быстро забыть о предыдущем недостатке.

    Слабые места: затраты на адаптацию навигационной системы, проблемы с голосовым управлением, слишком маленькие зеркала заднего вида,

Kia Sportage ,Kia, Sportage, авто, автомобили,

    Kia Sportage
    Этот компактный пятиместный кроссовер один из самых доступных в своем классе. Модель продается в разных комплектациях. Можно выбрать авто с бензиновым или дизельным мотором, а также передний или полный привод. Рамная конструкция и понижающая передача максимально приближают этот кроссовер к внедорожникам. На нем можно смело колесить по проселочным дорогам и время от времени выезжать на природу.
    Еще один плюс машины – стильный дизайн и отличный салон. Все элементы авто максимально удобно расположены.
    Выбирая подержанную Kia, лучше не покупать дизельную версию. Мотор сам по себе неплохой, но если выйдет из строя, отремонтировать его будет очень непросто.
    Слабые места: вискомуфта вентилятора охлаждения, катушки зажигания, разъемы блока управления мотором, термостат, рулевые тяги, задний датчик ABS. Также учтите, что у Sportage слабая коррозийная устойчивость, так что перед покупкой б/у машины внимательно осматривайте ее внутренние полости.

Land Rover Freelander, Land Rover, Freelander, авто, автомобили,

    Land Rover Freelander
    Внешне Land Rover второго поколения напоминает уменьшенную копию аристократичного Range Rover. Правда, из-за облегченной конструкции и отсутствия понижающей передачи, назвать его полноценным вездеходом нельзя. Тем не менее, автомобиль готов к поездкам в любую погоду, ведь его называют одним из самых безопасных автомобилей в своем классе.
    Покупая кроссовер с пробегом, вы заметно сэкономите. Главное, выбрать ухоженный Land Rover. Яркий дизайн и привлекательный салон премиум-бренда и сегодня не теряет актуальности.
Если для вас принципиально наличие автоматической коробки передач, обратите внимание на модель с 233-сильной рядной «шестеренкой». Дизельные версии с 6-ступенчатым «автоматом» часто хандрят.
Слабые места: электропривод люка, АКП (дизельный двигатель), передняя подвеска.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >