Деньги под залог авто в Киеве всего за час

Деньги под залог авто в Киеве всего за час!

Срочно нужны наличные в особо крупных размерах? Супер Автоломбард дает вам возможность получить деньги под залог авто в Киеве за минимум времени. Вам не придется собирать кипу бумажек, стоять в очередях и звонить поручителям. Для того, чтобы получить деньги теперь нужны только документы на машину, ваш паспорт и идентификационный код. В Супер Автоломбарде нет никаких комиссий: в этом автоломбарде честная ставка, которая определяется после оценки вашей машины.

Условия получения денег под залог авто в Киеве

automoney_01

Выдать деньги предлагает множество финансовых организаций и банков, но только Супер Автоломбард даст вам возможность получить деньги быстро и в любое время дня и ночи. Супер – единственный автоломбард, который выдает деньги под залог авто круглосуточно, без выходных и праздников. Тут вам выдадут деньги даже если ваша машина старая, битая, с иностранной регистрацией или по доверенности.

Как происходит процесс оформления в Супер Автоломбарде

Hand with money and toy car

Вы заполняете быструю онлайн заявку на сайте или сразу приезжаете в офис на Стратегическом шоссе 104, расположенный на территории Центрального Авторынка столицы, захватив с собой паспорт, индификационный код и документы на автомобиль. Эксперт-оценщик осматривает вашу машину, называет сумму и ставку и вас оформляют. После чего ваша машина отправляется на охраняемую стоянку автоломбарда, где она и будет вас дожидаться, пока вы пользуетесь деньгами под залог авто. По истечению срока, вы приезжаете, выплачиваете деньги, которые вы взяли, и забираете свою машину из автоломбарда. Если же у вас возникнут трудности с выплатой денег под залог авто, вы всегда можете пролонгировать ваш договор денег под залог авто в Киеве совершенно бесплатно на удобный вам срок. Супер Автоломбард всегда идет на встречу своим клиентам, поэтому риски потерять машину минимальные. Автомобиль перейдет автоломбарду только в том случае, если его владелец напрочь забудет о нем, или откажется выплачивать взятые деньги. В любом другом случае, Супер подберет оптимальный вариант, подходящий владельцу машины. Чтобы оформить кредит под авто в «Супер Автоломбарде» вам нужно всего лишь быть старше 21 года и иметь ежемесячный доход (официальный или неофициальный).

Супер автоломбард – надежный помощник и партнер. Получать деньги под залог авто в этом автоломбарде – одно удовольствие.



Speak Your Mind

*