Одной черной Ferrari 458 Italia стало меньше! Но жаль только погибших людей!

29 января на въезде в итальянский городок Тарано Ferrari 458 Italia водитель спорткара, не учел состояния дороги, выбрав безопасный скоростной режим. В результате, автомобиль занесло, а после того, как он ударился об каменный бордюр-ограничитель дороги – вовсе превратился в неуправляемый снаряд, пролетев еще около ста метров.

Ferrari 458, Ferrari, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Водитель и еще три человека в этой аварии погибли. Тело водителя Ferrari вылетело из автомобиля и отлетело почти на тридцать метров. Прибывшие карабинеры заявили, что водитель Ferrari даже не был пристегнут ремнем безопасности. Кроме погибшего 57-летнего водителя Ferrari 458 Italia в аварии пострадало еще три человека. Двое находятся в реанимации. Врачи оценивают их состояние, как стабильно тяжелое. Третий, как говорится, отделался ссадинами и легким испугом.

Покойный владелец уже бывшей Ferrari 458 Italia был страстным коллекционером спорткаров, в чьем гараже есть Lamborghini Gallardo, Audi R8 и Maserati GranTurismo, а также много других спортивных авто.

На моей памяти это третий разбитый Ferrari 458 Italia. Первый Ferrari 458 Italia был разбит в конце мая 2010 года в польском городе Вроцлав. Самое интересное, что машина была куплена в марте и проехала сего 500 км. 20-летний водитель в аварии не пострадал. Вторая авария, произошла в октябре прошлого года в Турции, когда горячий водитель влетел под задок фуре, выбив той задний мост и «расфигачив» свою красавицу вдрызг. Водитель пострадал, но сумел выжить. Говорят, что в прошлом году была еще парочка «крешей» с Ferrari 458 Italia. Но свидетельств этому, ни в поисковиках, ни в интернете, кроме, как в информации о тестовых заездах, я не нашел.

И теперь важное сообщение – будь под твоей задницей Ferrari 458 Italia или ЗАЗ 969 будь умным и вернись домой живым.



Speak Your Mind

*