«Темные лошадки» Опеля: Opel Antara и Opel Astra G

Есть множество машин, которые ассоциируются с какими-то моментами истории, социальных слоев и прочего. Например «шестисотый» мерседес вызывает явную ассоциацию с так называемыми «новыми русскими» начала девяностых. А Opel вызывает ассоциации с несколько более поздним временем. И на них ездили уверенные в себе люди среднего достатка. Причина тому – немецкие стандарты качества и комфорта в исполнении автомобильных конструкторов известной торговой марки. Уже более ста десяти лет эта марка, входящая сейчас в концерн «Дженерал Моторс», продолжает радовать почитателей новыми моделями разных ценовых категорий, но всегда – отличного качества. Уже в начале двадцатого века Опель вышел в европейские лидеры автопроизводства.

opel, opel antara, opel astra g, авто, автомобили, автоновости

 Одним из новых поступлений в семейство Оpel является современный, мощный, стильный, но в то же время достаточно доступный универсальный внедорожник Opel Antara, который обеспечит устойчивое вождение как на городских трассах, так и на размытых грунтовках. Дизайнерски выверенный и элегантный салон с эргономичной «торпедой» и центральной консолью помогает ощущать себя в автомобиле уютно и комфортно. Спортивные силуэты сидений прекрасно вписываются в ансамбль, а благодаря боковой поддержке сидений спина не будет уставать от долгих поездок за рулем.

Двигатель, который укомплектован четырьмя цилиндрами, имеет объем 2,4 литра и обладает мощностью 170 л.с. Доступны модели в комплектации как с механической 6-ступенчатой коробки передач, так и с адаптивной автоматической КПП. Модель Опель Антара – полноприводная, с электронным управлением. В сложных ситуациях на дороге автоматически включается полный привод (в обычной ситуации машина переднеприводная), обеспечивая оптимальное сцепление с дорогой.

opel, opel antara, opel astra g, авто, автомобили, автоновости

Комфортный и просторный салон Opel Astra G одинаково удобен и при езде по городу, и во время  поездок на дальние расстояния. На страже пассивной безопасности – полноразмерные фронтальные и боковые подушки безопасности, педальный узел PRS, отстегивающийся при фронтальном столкновении. В центральной консоли Astra – многофункциональный широкоформатный дисплей. Надежный и стильный Opel Astra G дарит хохяину высокий уровень безопасности и удобства, а когда автомобиль начнет нуждаеться в техническом обслуживании или ремонте, то позаботьтесь и о нем на должном уровне и установите качественные оригинальные запчасти Оpel.  



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >