Один белый, другой – черный. Два Ниссана Микра

Переоборудование микроавтобусов, перетяжка салона – мелочи по сравнению с глобальной задачей обновления модельного ряда.

Японская корпорация расширяет модельный ряд Nissan Micra за счет двух новинок. Их имена уже известны — Kuro и Shiro, что в переводе с японского — чёрный и белый. Новые модели построены на базе среднеразмерной Acenta, но укомплектованы набором опций, часть из которых разработаны специально для этих моделей.

Nissan, Nissan Micra, Kuro, Shiro, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Например, они будут оснащаться датчиками для измерения парковочного пространства, чтобы упростить парковку для «блондинок», климат-контролем и подогревом передних сидений.
Для Nissan Micra Kuro и Nissan Micra Shiro разработаны универсальные цвета кузовов. Micra Kuro будет представлена в чёрном цвете — металлик Sapphire Black, а Micra Shiro в двух оттенках белого — Pearl и Alabaster.

Nissan, Nissan Micra, Kuro, Shiro, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Интерьер салона будет видоизменен благодаря невероятной панели приборов, легким сиденьям с отделкой в тонах слоновой кости. Эти новые варианты обзаведутся значками на двери багажного отделения, которые специально разрабатывались мировыми дизайнерами.

Оба двигатели, а именно 1,2-литровый атмосферный и с наддувом DIG-S будут доступны для Kuro и Shiro с механическаой или автоматической коробкой передач.

Nissan, Nissan Micra, Kuro, Shiro, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

На сегодняшний день неизвестно когда поступят эти новинки модельного ряда Nissan Micra на автомобильный рынок.



Speak Your Mind

*