Женский автомобиль

Конечно, официально не существует разделения автомобилей на сугубо женские и мужские. Однако из всех машин, гоняющих по нашим дорогам, некоторые имеют определенно женский характер.
Так о каком же автомобиле мечтает женщина?
Все-таки основная часть автоледи предпочитает миниатюрные автомобили. Что касается цветовой гаммы, то здесь нет четких приоритетов – одни предпочитают яркий цвет автомобиля, другие выбирают спокойные тона.
Пожалуй, самым женским из всех женских автомобилей является Ниссан Микра. Машина наделена совершенно необычным дизайном с неповторимым горбатым кузовом и удивительной формой фар. Модель пользуется огромной популярностью у взрослых женщин и молодых девушек.
Не менее востребованный в женских кругах Пежо 308 сочетает в себе превосходные характеристики и достойный внешний вид. Кроме того, данная модель отличается вполне адекватной ценой.
Форд Фиеста – это машина, которую нельзя отнести в категорию исключительно женских моделей. Однако ее внешний вид и технические возможности привлекают все большее количество автоледи. И действительно, дизайн Ford Fiesta очень необычен.
В1998 году мир познакомился с автомобилем Toyota Yaris, дебютировавшем в парижском автосалоне. В Россию Тойота Ярис попала только в 2006 году. Это не самый динамичный и быстрый автомобиль, однако, его надежность и, что самое главное – безопасность, навсегда завоевали сердца наших соотечественниц. Менее востребованной в этом смысле оказалась Тойота Карина.
Еще один женский автомобиль – Хонда Джаз. Спокойный и в то же время довольно интересный дизайн, безопасность и надежность. Это отличное решение для городской езды.
Citroen С3 – довольно необычная машинка, идеально подходящая к капризному женскому характеру. Вообще, эта модель считается исключительно дамской. Аккуратная передняя и приподнятая задняя часть делают автомобиль привлекательным для женского пола.
Нельзя не упомянуть и Daewoo Matiz. Конечно, это не самый удобный, безопасный и практичный автомобиль, зато его компактность и относительная доступность привлекают все большее количество покупательниц.
Помимо чисто женских автомобилей, существуют еще и «унисекс-модели», такие как Hyundai Getz, Mazda Demio, Mitsubishi Colt, Mercedes Smart, VW Golf, Honda Fit, Hyundai Elantra, Kia Spectra, Nissan Versa, Honda Pilot, BMW Z4, Hyundai Tiburon, Mazda CX-7, Chrysler Pacifica.
Все большее количество женщин становятся обладательницами современных автомобилей. Причем некоторые из них выбирают чисто женские модели, другие отдают предпочтение более солидным седанам или внедорожникам.



Speak Your Mind

*