Электромобиль Nissan Leaf отметил первую годовщину

Nissan Leaf – это пятидверной электромобиль, который вот уже в течение года активно продается на территории США. Официальная презентация этого чуда техники состоялась в декабре 2010 года в Японии и США. Сегодня автомобиль можно купить в 30 штатах, а к марту 2012 года дилерская сеть будет охватывать все 50 штатов.

Брайан Каролин, старший вице-президент Nissan North America, отмечает преимущества Leaf: «Nissan Leafs на дорогах США в течение одного года, и тысячи водителей стали живым доказательством того, что 100% электрический, с нулевым уровнем выбросов автомобиль может удовлетворять ежедневные потребности водителей из всех слоев общества. Мы видим, что интерес к Leaf продолжает расти по всей стране»

Leaf – первый современный электрический автомобиль от крупного производителя. Компактный седан может пройти более чем 100 км без дополнительной подзарядки. В 2012 году к стандартному оборудованию было добавлено устройство быстрой зарядки при минусовых температурах.

Пульсометр – прибор, отражающий частоту сокращения сердца. Применение пульсометров (измерителей пульса) в процессе тренировок имеет ряд позволяет контролировать увеличение нагрузок, избегать перенапряжения мышц и чрезмерных нагрузок. Продажа пульсометров на сайте www.pulsometr.ru


Speak Your Mind

*