Ford прекращает выпуск Econoline

Полноразмерные вены E-серии Econoline хорошо известны в Америке. Как пассажирские, так и грузовые фургоны этой марки стали неотъемлемой частью американской жизни.

авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Более трех десятилетий фордовские фургоны E-серии были одними из самых продаваемых в сегменте коммерческих автомобилей и снятие их с производства свидетельствует не о падении популярности, а скорее о желании руководства компании внедрить на американский рынок европейские версии своих венов, которые потребляют топлива на 25% меньше американских собратьев.

Econoline будет снят полностью с производства в 2013 году. Завод Ford в Канзас-Сити, где сейчас выпускают автомобили этой серии, переходит к выпуску фургонов под известной в остальном мире маркой Transit. Сегодня происходит процесс адаптации европейского Transit к американским требованиям. Для этого в течение трех месяцев проводились специальные дорожные испытания, в ходе которых автомобиль проверялся в условиях бездорожья.

Якщо потрібні квартири подобово львів — до ваших послуг міжнародний портал подобової оренди нерухомості без посередників з максимально простим процесом пошуку та бронювання. Відтепер оренда житла в будь-якому куточку світу – це просто!


Speak Your Mind

*