Fiat 500 от Gucci – праздник для эстетов

Теперь модные бренды ассоциируются не только с марками Cartier, Tiffany, Louis Vuitton и Montblanc, но и Fiat.

Когда в 2009 году правительства США и Канады решили продать готовую фирму Chrysler, точнее пакеты акции, находящиеся в их распоряжении, итальянской компании Fiat, это вызывало у многих опасения за судьбу концерна. Но сотрудничество итальянских и американских автопроизводителей пошло им обоим только на пользу. Всю большую популярность в Америке приобретают малолитражки Fiat 500.

Маленький Fiat 500 – не только наиболее экономичный автомобиль из всех автомобилей Chrysler Group. Теперь он имеет более утонченный и привлекательный вид, что не может не понравиться ценителям изысканного и неповторимого дизайна.

В Нью-Йорке, в магазине Saks Fifth Avenue в Беверли Хилз прошла презентация этого маленького чуда, версии Fiat 500 от Gucci. Салон этого автомобиля выполнен из тонкой мягкой кожи, что заставляет пассажирок и водителя чувствовать себя, словно они находятся внутри сумочки Gucci. И это всего лишь за $ 23.500. Цена автомобиля в базовой комплектации не слишком отличается и составляет на американском рынке $ 15500.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >