Мини авто

Чаще всего малолитражные автомобили вызывают интерес у начинающих водителей. Стремление этой категории клиентов купить авто с небольшим объемом двигателя вполне понятно и закономерно, ведь в обслуживании такие авто  значительно дешевле. Да и к тому же налог за загрязнения окружающей среды гораздо меньше. Вот, если взять, к примеру, Fiat Punto.
Fiat Punto это супермини, который идеально подходит для перевозки пассажиров. В отличии от своих конкурентов, на автомобильном рынке, это авто может с легкостью и комфортом разместить троих взрослых пассажиров на заднем сидении. Интерьер износостойкий и практичный, предоставляет достаточное количество пространства для головы и ног, даже в задней части. Punto является одним из самых больших авто, в своем классе, и предлагает отличную альтернативу более крупным и дорогим семействам хэтчбеков. Punto может показать хорошую производительность, и, при этом, имеет достаточно низкую цену, чем и привлекает молодых водителей. Особо высоких показателей экономии топлива от него, конечно, не приходится ожидать, но суммы за страхование будут достаточно низким, как для такого веселого и спортивного авто. Это дешево и сердито, и, хотя некоторые старые модели могут быть не достаточно надежными, все же, можно купить на вторичном авторынке это авто. Безусловно, сперва надо будет проверить работу всех основных систем .
Fiat Punto, вероятно, не класс-лидер, но размер, уникальный дизайн и комфортное вождение, без особых проблем с обслуживанием делают Fiat достаточно популярным. Также, стоит учесть хорошее соотношение цены и небольших размеров транспортного средства. Fiat Punto, приблизительная стоимость на авторынке составляет £ 1,500 — £ 4,500 (03-06 модель).
Стоит, также обратить внимание на Honda Civic. Спросите у любого знающего автомобилиста совет, относительно первого автомобиля, для начинающего водителя, и Honda Civic, неизбежно, будет упомянута. Это потому, что Civic даже более надежна, чем швейцарская сеть поездов.
Она стоит немного дороже, из-за этого, а еще на высокую цену, как и следовало ожидать, влияет высокая популярность. Покупка этой машины обеспечит годы безпроблемной  эксплуатации, во время которой не будет возникать необходимость постоянно раскошелиться на дорогостоящий ремонт. Пятидверная модель достаточно практична, и предлагает много места внутри для пассажиров и багажа. Даже в трехдверной версии достаточно свободного пространства для четырех взрослых пассажиров, чтобы ехать в относительном комфорте.
Существует и обратная сторона,Honda Civic не настолько «прямая», как  Fiat 500, но производитель не поддался искушению смягчить смелый дизайн, но более новые модели уже имеют современный вид.
Хотя транспортное средство и не идет в один ряд с некоторыми из более экономичными соперниками, Honda Civic, не будет обходится особенно дорого, в условиях уплаты дорожного налога и экономии топлива.
Honda Civic отлично подходит на роль первого автомобиля, на котором приятно ездить достаточно долго.  Honda Civic, приблизительная стоимость на автомобильном рынке составляет £ 300 — £ 3000 (95-01 модель).



Speak Your Mind

*