Peugeot 307

Одна из последних новинок от французского производителя, модель Peugeot 307 предлагается, на автобазаре, в трех дверном и пяти дверном исполнении кузова хэтчбек. Что касается двигателей для «Пежо» 307, то клиент компании может выбрать из пяти вариантов. Для выбора представлены  три двигателя на бензине, объем которых соответственно 1,4 литра; 1,6 литра с мощностью в  сто десять лошадиных сил; 2 литра с мощностью в сто тридцать восемь лошадиных сил.

Также, можно выбрать один из дизельных моторов, которые используют технологию впрыска Common Rail, объем у них одинаковый, а вот показатели мощности отличаются, девяносто и сто десять лошадиных сил соответственно. В большинстве модификаций, в паре с  мотором работает пяти ступенчатая механическая коробка передач. Но, если вы решите купить автомобиль на бензине с объемом двигателя 1,6 литра или два литра, вам предложат на выбор еще и автоматическую трансмиссию, которая использует систему Tiptronic.

Эта модель от французского производителя имеет хорошо оснащенную систему безопасности. Прежде всего, это, конечно, ремни безопасности. Также, стоит отметить особую конструкцию пассажирских сидений, которые позволяют избежать зажимания водителя и пассажиров салона в случаи деформаций, которые происходят при ударе в бок авто. В своем классе, среди других представителей, на авторынке, эта модель имеет максимальное количество подушек безопасности, которое равно шести. Автомобильный компьютер может регулировать работу подушек безопасности, используя два газогенератора. Мощность, с которой будет выброшена  подушка, может быть разной, и зависит от силы нанесенного удара. К примеру, если был нанесен удар не большой силы, сработает только один  из газогенераторов, если же сила нанесенного удара была значительной – сработают оба. Если есть необходимость, подушка безопасности для пассажира на переднем сидении моет быть отключена.

При разработке кузова, конструкторы и инженеры постарались учесть практически все нормы и требования относительно пассивной безопасности. Прочный каркас салона кузова служит надежной защитой для водителя и пассажиров. Также была предусмотрена защита особых «слабых» зон, которые больше всего подвержены деформации в результате столкновения. Эта защита, создана так, чтобы при смятии была возможность поглотить значительную долю энергии, полученную при ударе.
Чтобы обеспечить водителю максимальную безопасность, конструкторы предусмотрели наличие дисковых тормозов, как на передней, так и на задней паре колес, систему ABS последнего выпуска, электронный распределитель тормозных сил и усилитель экстренного торможения.

Если авто резко затормозит, автоматически включится аварийная сигнализация. Эта функция рассчитана на водителей, которые едут сзади «Пежо», чтобы у них было время вовремя затормозить.
Что касается цены машины, она начинается с шестнадцати тысяч долларов (хэтчбек  на три двери и двигателем на 1,4 литра). Дороже всего вам обойдется версия «Feline» (с объем мотора в два литра и 180 л.с.), ее цена стартует от 32 тысяч долларов. Не смотря на достаточно высокую стоимость, на украинском автомобильном рынке есть спрос на эту марку автомобиля.



Speak Your Mind

*