Новая модификация Renault Sandero

Западные производители обращают все больше внимания на автомобильные заводы в СНГ. Безусловно, несмотря на все затраты, оборудовать линию по сборке автомобилей на существующем автозаводе гораздо выгоднее чем ввозить эти же авто со стран Европы.
На украинском автобазаре появился новый представитель Renault, а именно хэтчбек Sandero Stepway. Это авто собирают на заводе в Москве. Купить авто можно по цене 119 900 грн.

Renault Sandero. Авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Отличие между Sandero и Sandero Stepway заключается в увеличенном на 20 мм клиренсе, затемненных масках передних фар, интеграции защитных накладок на передние и задние бамперы, противотуманных фарах, продольных рейлингах, наружных зеркалах, ручках дверей и защитных боковых накладках, которые покрашены под хром, хромированной накладке на радиаторную решетку и в новых легкосплавных дисках на 15 дюймов. Также, новая модификация хэтчбека имеет защиту картера мотора. Брызговики спереди и внутренние элементы кузова обработаны специальным защитным воском.

В оформлении салона хэтчбека в основном преобладают темные тона. Светлые оттенки дизайнеры использовали для нескольких вставок и для оформления элементов передней консоли. Цветом, имитирующим хром, окрасили центральную консоль, ободок рулевого колеса, воздуховоды, а также, ручки дверей.
Компания заявляет, что в машине могут свободно разместиться пятеро взрослых. Авто имеет достаточно объемное грузовое отделение. В нем может вместиться 320 л багажа, при условии, что задние сидения в салоне будут сложены, авто можно перевозить груз объемом до 1200 л.
Базовая комплектация идет  с кондиционером, кожаной оплеткой руля, раскладывающейся спинкой заднего сидения (в соотношении 1/3 — 2/3), регулировкой рулевой колонки по высоте, противотуманками, подогревом передних сидений, центральным замком, передними электро стеклоподъемниками, тремя разными подголовниками, системой ABS Bosch 8.1 c электронным распределением тормозных усилий, передними подушками безопасности для водителя и пассажира.
Относительно цветов кузова, для базовой комплектации доступны три цвета: металлик (для оттенка красный тореадор), светлый базальт, черная жемчужина.

Renault Sandero Stepway оснащен двигателем с восемью клапанами, объемом 1,6 митра и мощностью 84 л.с. Расход топлива вне города составляет  6,1 л/100 км. Пока, купить автомобиль можно только с механической коробкой передач.
Гарантия на 3 года или 100 000 км пробега.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >